Поддержка

Дина Маяцкая Ушкварок
Держась ручонкой за руку отца,
Шагал ребенок рядом с папой бодро
Походкой четкой взрослого бойца -
Размеренно...подтянутые бедра,

Задрав головку кверху высоко:
Все - ни по чем! Бесстрашный мальчик воин!
Идти, держась за руку, так легко,
И шаг отлажен, смел и так спокоен.

Не видел мальчик кочку под собой,
Ведь кверху была задрана головка,
И он...споткнулся...а готов был в бой?!.
Не из приятных, скажем, обстановка.

Но ведь отец был все же рядом,
Держа еще за руку малыша.
Подняв его, од;брил нежным взглядом
И подмигнул, сынишку рассмеша.

...Шагаем мы, держась за руку Бога,
По жизненному трудному пути
И кочек на дорогах очень много,
Что мы не можем их и обойти

И…спотыкаемся, но наш Спаситель рядом,
Поддержит и не даст совсем упасть,
Прижмет к Себе поближе Свое чадо,
Не дав из рук Святых Его украсть.

Но только если ты протянешь руку
И будешь сам держаться за Него.
От острых стрел хранит Он вражья лука,
А их летит нам в спины ого-го!

Держись же крепче за руку Иисуса,
Споткнуться можно, не исключено,
Но не свернешь с положенного курса
И не пойдешь на илистое дно.

Все потому, что крепкая Поддержка,
Готовая в любой момент помочь,
Без промедления и без задержки,
Спасти любимых, сына или дочь!