улыбки

Елизавета Берениус
Я скучаю по твоей улыбке ,
Когда ты искренно смеёшься, как ребёнок,
Когда с досадой при ошибке
Улыбнёшься, бровь приподняв, смущённо..
Когда рассеяно , вдруг что-то вспомнив,
Куда-то смотришь , а во взгляде радость,
Проснувшись,  обнимаешь меня томно,
Ты улыбаешься лишь уголками малость..
Вспоминаю я твои улыбки,
Когда мне грустно и тебя мне не хватает,
Я знаю, это сладостные пытки,
Я шаг за шагом тебя в вечности теряю ..

10.01.2020