злобно мне вслед

Ольга Петрова 22
 
          Злобно вслед мне соседки ворчали
"Это ж сколько они нарожали?
И зачем им такие заботы?
Ну,конечно,им всякие льготы.
И всегда в магазине кричали
Вот они- получают медали,
Чтобы всякие льготы давали"
Жили мы тогда,как в огне
В нашей бедной,голодной стране.
Детей пятерых по любви нарожали,
А льгот никаких нам,увы,не давали
 Но всё же медаль я храню много лет,
Как жизни далёкой
Прощальный привет.......