У камина о любви...

Маргарита Володина 2
Не исчезают без следа
Тобой испытанные чувства.
Не повторяется вода
Составом из любого русла.

Чем больше лет,тем больше бед,
Накопленных тобой годами,
Тем глубже бывшей раны след,
Загрубевающий и рваный...

Она вошла - свежа,нежна,
Походкой лёгкою царицы.
И вот в душе твоей весна,
И бьётся сердце вольной птицей!

Готов уж вспыхнуть был пожар,
Но...погасило пламя годы.
А вместо чувств,которых ждал:
Обиды,немощь,непогоды...

Но всё же был он,этот пыл -
Ты плыл,горел в огне так страстно!
Но всё ж,последниё раз...любил...,
Ничто над чувством сим не властно!