Мечта

Мария Горбачёва 2
Вот я девчонка совсем молодая,
Встретить тебя, о любви я мечтаю.
Станешь мне другом, любимым, родным.
Словно судьба моя шальная,
Вьется дорога в даль убегая,
В необозримый далекий рассвет ...
Бежит вблизи река, высоки берега,
И плещется волна, не уставая.
Радугой сыплет водопад,
Снова ловлю твой нежный взгляд
И продолжаем путь, не расставаясь ...