я словам твоим не верю

Ольга Петрова 22
Я словам твоим не верю
И на картах не ворожу
Я тихонько открою двери.
Ухожу от тебя .,ухожу.
По привычке меня позовёшь
И услышишь молчанье в ответ.
И тогда ты только поймёшь,
Что меня с тобой рядом нет.
Будут долго стонать берёзы,
Плакать будут рябины в саду,
Но,когда,мои высохнут слёзы,
Я ,наверное, снова приду   ......