Я зайду в лесные своды

Серж77
Я зайду в лесные своды,
В милом детстве озорном,
Посмотреть в лесные воды,
Словно в зеркале большом

Отражается улыбка,
Лучезарный, детский взгляд,
Я зайду в лесные своды
Как - нибудь встречать закат.

Мама, папа уж седые,
Помню в детстве твёрдо я,
Вместе всей семьёй бродили,
По аллеям, у ручья.

Тот ручей, лесной, манящий,
Чистой, свежею водой,
Мне напомнит смех звенящий,
Как касалась я рукой

Друга своего ладошки,
И малиновый заход
Мы встречали там, с Антошкой,
В том лесу, у синих вод.

Я зайду в лесные своды,
Хоть прошло и много лет,
Но шумят всё также воды,
Жаль, Антошки рядом нет!