и снова и снова зарницы из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И снова и снова зарницы.
И снова метели кругом.
Летят серебристые птицы.
И машут и машут крылом.

Летят они около дали.
Летят они около снов.
Снега серебристой печали.
Снега голубых облаков.

И снова зарницы шепнули.
И бросили эти огни.
Метели тонули тонули,
В мирах.И кричат....догони.

Метели улыбкой позвали.
Метели позвали зарей.
И снова....за далями дали.
И снег серебристый такой...