цыганские мотивы

Ольга Петрова 22
                Цыганские мотивы

Щемящего танца доносятся звуки
Нездешние страсти,заломлены руки
Цыганская шаль-узлом на груди
И зреет надежда,что всё впереди....
Металась цыганка,костёр догорал
И таяли звуки,и голос стихал
И душу томила чужая тоска.
От слёз запоздалых замёрзла щека...
   Уносятся дальше щемящие звуки
Гитара со скрипкой застынут вдали
Взметнутся прощально тонкие руки
И скроется табор в пыли...