К МУЖУ

Алла Мурина
Сама себе накрою стол,
Плесну в бокал вина.
И притворюсь, что муж со мной
И прежняя семья.

Годами жизнь текла рекой,
Хранились берега,
Любовь, как оберег родной,
Осталась навсегда.

Несётся время в небосвод
И тянет за собой,
И вижу я уже полёт -
И в вечности с тобой...