Кафе Goodbuy

Александр Виленский
Кафе " Гудбай".
Есть в городе кафе " Hello",
Во времена туманов мутных,
Усталых путников влекло,
Под сень тепла, огней уютных..
Вечор под аромат гляссе,
После знакомства слов банальных,
Авто их мчало по шоссе,
Для " сбычи мечт"невиртуальных..
Проходит год, потом другой,
Опять кафе, но по иному,
Она сказала:" Дорогой,
Прости, я ухожу к другому...",
Вино пролилось через край,
В углу пластинка грустно пела,
Трещал неоновый " Goodbuy",
Над входом вывеска горела..