Маленькая Принцесса и ее ромашки!

Константин Фаэтонов
О! Небо, услышь меня! // Нелли Воинова // Маленькая Принцесса и ее ромашки! // Мини-Рассказ ...


Эпиграф :


 О!Небес синева-ты бескрайняя даль!
Полечу я к тебе, заберёшь ты печаль
Всю,что есть у меня, без остатка возьми.
Я прошу об одном:"Поскорей!Не тяни"

Чтобы встретилась там я с Любовью своей,
Утопала бы в ласках я прожитых дней,
Разлучить бы никто не сумел нас тогда,
Не коснулась бы сердца измены беда!

О! Небо, услышь меня! // Нелли Воинова

http://www.stihi.ru/2018/10/13/3415


Маленькая Принцесса и ее ромашки! // Мини-Рассказ

Она сорвала одну и стала гадать на Костика : Любит-не любит-любит-не любит ...

Затем бросила ромашку на землю!

- Но что если не любит? Я должна буду с этим как-то жить?

- Маленькая Принцесса, зачем ты сгущаешь краски своей судьбы? - Ответил Бог Маленькой Принцессы!

- Но я хочу, чтобы Костик любил только меня, любил до безумия, до боли!

- Зачем? Что если случится поворот в твоей судьбе, куда мы денем Костика ...?