Она мудрей меня...

Сулейм Ан
Порой мне видится Она мудрей меня
И мудростью своей в моменты дополняет.
Я знаю, что Она сотворена
Из капель слез великого Творца.

Она искрится иногда в лучах,
Но в основном стесняясь проявления,
Не афиширует тот избранности знак,
Что я узрел в моменте озарения