на концерт цыганский

Ольга Петрова 22
На концерт цыганский,в клубе,
Захватив заветный рублик,
Мы бежали прямо с речки,
Чтоб занять себе местечко
Нам хотелось всё услышать
И запомнить навсегда.
Там цыган играл на скрипке,
То с тоскою,то с улыбкой.
То огонь,то боль в глазах
Мы сидели все в слезах
А другой,чернобородый,так поёт,
Что сердце тает
Ему цыганка подпевает,
Кружась по сцене босиком-
Так свободно и легко
    Ой,нанэ,нанэ,отрава..
.Мы кричали"Бис"и"Браво"
Громко хлопали в ладоши.
И судили и рядили,
Что не зря мы в клуб ходили
Что концерт-то был хороший.....
      А с артистами автобус укатил своей дорогой,
Чтобы дать кому-то счастье,
Хоть такое,хоть немного.........