***

Николай Давыдов 43
Ночь за окном
В небе горит звезда
Кажется рядом
Вот она рядом
Но она так далека

Я всем сердцем к ней тянусь
И надеюсь,и боюсь
Не достать мне
Не достать мне
Мне её наверняка

Чтож ты светил и манишь
И всё ярче мне гориш
За тобою
За тобою
Мысли мчат меня в века

Ночь за окном в небе горит звезда
Она мне рядом
Со мною рядом
В сердце моём всегда.