Хочу вернуться снова в детство

Роберт Утяганов-Исламов
Хочу вернуться снова в детство,
В объятия Мамы дорогой,
Когда не мог я наглядеться,
Полетом уток над рекой.

Хочу бежать босым по полю,
И от усталости упасть
на землю теплую, чтоб вволю,
И всласть чуток бы мне, поспать.

Хочу туда вернуться очень,
В те безмятежные года,
Была на много краше осень,
Зимою крепче холода.

И было все тогда так просто,
Ведь были проще мы тогда,
Не разоряли тогда гнезда,
Птиц перелетных детвора.

И были мы чуток добрее,
В объятиях Мамы дорогой,
Теперь всё движется быстрее,
И стала жизнь совсем другой.

Так мало встреч в кругу семейном,
Так мало просто теплых слов,
И мы уже не сожалеем,
Что много на дверях замков.

Ключи, где спрятали? Забыли,
"Ok google" - подскажи,
Вот только интернет забыли,
Сполна сегодня оплатить.