Скажу скорей, без промедленья...

Марьяна Акимова
Скажу скорей, без промедленья,
Конечно, "да" тебе в ответ.
Обнимешь ты мои колени,
Мы будем вместе сотни лет!

И душам нашим так отрадно,
В сердцах ликует свет зари,
Сильней люби! Тысячекратно!
Гори во мне огнём, гори!

Сжигай неверия страницы,
Спали предательство до тла!..
Нам снова лето будет сниться,
Звонят вовсю колокола...

Как людям радостно бывает,
Когда понятно всё без слов,
Когда крылами укрывает
Их чудо чудное - любовь!..

11.01.2020

Вдохновило
"Опять глубокое похмелье"
http://www.stihi.ru/2020/01/11/6846
(Андрей Коломатченко)