Мечты и грёзы

Сергей Кирпиков
Бывает, в мыслях возникают
Картины, словно в сладком сне.
Мечты и грёзы согревают,
Когда немного грустно мне.

Мечты и грёзы, словно диво,
Уносят в сказочную даль,
Где всё так мило и красиво,
Где убегает прочь печаль.

Как жаль, что в грёзах жить нельзя всё время,
«Спасибо вам!» - я им спешу сказать.
Вновь на коня садясь, и ноги в стремя,
Скачу опять проблемы все свои решать.