Встреча в парке

Мария Горбачёва 2
Я в этом парке брожу частенько.
Там есть любимая аллея у меня.
А от неё знакомая тропинка,
Где повстречала я тебя.
Мы взглядом встретились,
И искра пробежала.
И сразу стало ясно нам двоим,
Тропинка эта нас связала,
И вместе нам любовь творить.
А в жизни всякое случается, бывает.
И заметает все тропинки в январе,
Но память нам о тех
Весенних днях напоминает
И все прощает, ведь
Без любви нет счастья на Земле.