Так вперед...

Рустам Хамидов
Рогатый жук
На душистый лук
Муха серая на лопухи
А цыганская дочь
Убегает в ночь
Где любимый читает стихи

Так вперед за цыганской звездой кочевой
Где стога на закате дрожат

И кричат все вокруг - Куда же постой!
И они слышат громко - Лежать!

И вдвоем по тропе
Навстречу судьбе
Они спрятались где-то в стогах
Раз решили идти
Так и надо идти
В рай иль в ад
Позабыв о стихах.

Так вперед за цыганской звездой кочевой
Где костер летит в небеса

И поможет поверить только запой
Что на свете есть чудеса.

Так вперед за цыганской звездой кочевой
Где стога на рассвете лежат
Где кричат и стреляют в дали зоревой
И любимый кричит ей - Бежать!

PS:
И они слышат громко - Лежать! - Кричит Карандышев.
И любимый кричит ей - Бежать! - Кричит Паратов.