синие тучи...

Ольга Петрова 22
Синие тучи,хмурое небо...
Ты самым лучшим ,
В общем-то не был.
Был ты упрямым,был ты жестоким.
Часто был пьяным,
Часто далёким.
Я счастья ждала
Я не много хотела...
А жизнь -то прошла.
Нет, скорей,пролетела.