Агрессивные

Руслан Маркушев
Забавляет сорт людей с повышенной агрессией
У которых плювать желч является "профессией"

Любое убеждение или провокация
Заставит их колоться, словно как акация.
Задев их интерес, может быть и ценность,
Получим мы в ответ такую драгоценность:

Извержение словарного запаса
Будет лить на вас, как каловая масса.
Их мысли самые правдивые,
А утверждения непоколебимые.
Скажи им достойный ответ
И тут же от них получишь "аргумент".

Такие индивиды - не знают слово критика,
У них в уме давно стоит своя политика.
Внушать им бесполезно, да и слушать тоже,
Проще уж уйти или дать по роже.