Так значит есть...

Александр Шелякин
Ты потерялась в собственных сужденьях,
Нет абсолюта, истина в грехе.
Природа-мать, всех истин и решений,
Сама же, пред собой, она в вине.
Ты ищешь то, что миру неизвестно,
Любовь грешна, с рождения людей.
Живи, конечно, ты по-жизни честно,
Но не "тони" в реальности "вещей".
.......
Коль любишь, пусть он "властелин",
Иль он "слуга", а ты "царица".
Раз создан мир, из женщин и мужчин,
Так значит, есть печаль и где повеселиться