Смех, смех, смех

Герасимыч
Смех,смех,смех,
Звучит в концертном зале.
Смех,смех,смех         
И на Цветном бульвааре.

Смех,смех,смех,
На реплеку в трамвае.
Смех,смех,смех,
Нам продлевает век.

Смеяться право не грешно,
Над тем,что кажется-смешно.