Сестрёнка

Тина Демич
            
У меня растёт сестра.
Не один в семье, ура!
Мне общаться с ней не лень,
Ждут сюрпризы каждый день!
У сестры – милашки,
Девичьи замашки!

Помню, к возрасту такому,
Вёл себя я по-другому.
Скажем, маленький пустяк:
Я позировал не так.
Не любил пустышку.
Тыкал пальцем в книжку.

Если папа поднимал –
На плече не хохотал!
Я и выглядел скромней.
Моим хобби был - хоккей.
А она, чудачка,
Нарядилась в пачку!

Я не удивляюсь.
Просто восхищаюсь!
Ведь моя сестрёнка –
Классная девчонка!