Азбука без вкуса или азбука для православных

Катерина Дёмушкина
Крестила наших православных детей,
Очищалась мысленно от пороков.
Встретила священника,
Думала,
Создадим семью,
Воспитаем детей,
Научимся быть счастливыми.

Смотрю —
И не вижу
Ни священника, ни встреч,
Но намёка на действие.
Поводил за нос не хуже атеиста.
Настоящий мужчина — верующий.

У жизни планы всегда лучше.
Завтра встреча с ирландцем.
Сижу, повторяю английский,
Точнее, его учу.
Его не смущает, что я не знаю язык,
Что я весела и счастлива,
Он просто сделал.
А ты говорил.
Чувствуешь разницу?
Чувствуешь, как опошляешь веру
В людей?

Катеер(р)