Ты пришла ко мне из чудной сказки

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты пришла ко мне
из чудной сказки
про волшебниц добрых
фей невинных
и злых гномов
что их стерегут
в этой сказке
есть конец счастливый
но добраться до него
так трудно
что и не удастся
одному
и тогда беру
тебя я за руку
ты ведешь меня
по той тропинке
где в лесу
таятся только шорохи
среди них
и таинства любовные
вздохи сладкие
и шепоты ночные
о которых люди
лишь молчат
но нельзя их
нам с тобой коснуться
пока мы
не вышли на поляну
где растут
все нежные цветы
и целуют тех
кто к ним приходит
и все шепчут
шепчут нам о ласках
что начать мы
просто не могли…

и когда же
ласки начинаются
гаснет солнце
и луна большая
освещает землю
чудным светом
жаркой
и таинственной любви.