Вновь сумбур...

Изабелла Каракулян
Я не знала, что я птица,
Иногда пугали крылья,
Каждый миг для нас вершится. . .
В утверждённых рамках стиля.

Мы - и наши ощущенья. . .
Мы - и наше восприятье. . .
Прояснение, затменье
И король, как есть, без платья.

Не продолжить, мысль застыла,
Есть предел всему - и мысли,
Голых веток паутина. . .
Всё блуждаем между истин,

Истин. . . истина вне срока,
Остальное - наш рассудок,
Обрывается дорога. . .
К дому тянет стаи уток.

Вновь сумбур почти, как в жизни,
Всё вослед и всё вдогонку
Ускользнувших нитей, нити,
Не раскачивая. . . лодку.

художник  Любовь Зубова