Мальчишки на Юго-Западе

Юрий Сенин 2
Мальчишки на Юго-Западе
Девчонок за сиськи лапали,
Потом они чистили пёрышки
И пили портвейн из горлышка,

В подъезде граффити пачкали,
Курили «Мальборо» пачками,
Девчонки ужасно стильные
Колечки пускали синие

Потом все уткнулись в гаджеты,
Бубнили о чём-то:  «Гад же ты!»
А небо светилось бликами,
А девочки всё хихикали

Снежок падал сверху медленно,
И жизнь наша вся отмерена,
И все мы, как в тихой заводи,
Гуляли на Юго-Западе

11.1.2020