Спасибо небу

Юстина Аполлонская
Спасибо небу за снег...
Он стелится в сердце надеждой...
Спасибо за день и за век,
За то что на теле одежда,
Спасибо за то, что живот
Не пустой, но и не переполнен,
И что музыка в сердце живёт,
И что дух много знал, но не сломлен,
Спасибо, что дуют ветра,
Что страниц в книге мыслей не мало,
Что глаза открываю с утра,
И что солнце над городом встало...
Я спасибо тебе говорю
И за всё, что лишь может случиться...
Но особенно благодарю
За возможность любить и трудиться!