Новогоднее

Серёга Мельников
Армянин под Новый год
Мандарины продаёт.
Бабушка идёт под ручку
С молодой красивой внучкой.
Обратились к бизнесмену:
–Мандарин в какую цену?
Он в ответ, на руки дуя:
–Десять штук – два поцелуя.
–Двадцать штук мне в этот куль.
Расцелуй его, бабуль.