Поговорили...

Наталья Степанова 8
(Если у человека нет чувства юмора, тогда это, печалька…
Слава Богу, у моих сыновей с этим всё в порядке! … :-)  )

***
Зашёл за столом «за жизнь» разговор…
Сказала сыну с заботой:
«Хочу, чтоб жена была «при тебе»,
и чтобы нигде не работала.

Бюджет соблюдала, хозяйство вела,
улыбкой с работы встречала,
красива как ангел, мила и нежна,
чтоб тылом была и причалом…»

Сын, улыбаясь, даёт мне ответ:
- При мне быть — это полдела.
Нигде не работала?.. Значит ещё,
чтоб ничего и ни ела!

Лозунг страны никто не менял,
в нём каждое слово имеет вес!
Когда я женюсь — пусть запомнит жена —
Кто не работает — тот и ни ест. :-)

2018г.