Удивительнй мир

Татьяна Татаурова
Утро, время рассвета.
Лучи солнца коснутся нежно,
Тебя Земля.
Ярким,солнечным светом,
Озарит и согреет теплом,
Все вокруг себя.

Я люблю это солнце
И люблю это небо.
Бесконечность Вселенной,
Родную планету
Этим всем восхищаясь,
Понять я пытаюсь,
Все понять я пытаюсь,
Удивительный мир.

Небо,днем лазурного цвета.
Ночью звезды мерцают,
Манят планеты.
Льются лучи лунного света,
Но ни чудо ли это?
Ни сказка ли это?

Я люблю эти звезды
И люблю это небо.
Бесконечность Вселенной,
Родную планету.
Этим всем восхищаясь
Понять я пытаюсь.
Все понять я пытаюсь,
Удивительный мир.

Реки, и леса, и озера.
Бесконечны просторы
Моей страны
Море, своей далью манящее,
Кораблем уходящим
И шумом морской волны.

Я люблю это море.
И люблю эти реки.
Бесконечность Вселенной
И всех на планете.
Этим всем восхищаясь
Понять я пытаюсь,
Все понять я пытаюсь,
Удивительный мир

          2007г