Воинам-афганцам, не вернувшимся с войны...

Хельга Рай
(Эта песня была написана мной в 11 лет, текст менять и корректировать не стала)

Так бывало ни раз и ни два,
Так бывало, поверь мне, веками...
Тех кого уносила война,
Нам вернуть невозможно слезами...

Прокатился по небу рассвет,
Солнце яркое нынче уж встало,
От тебя даже весточки нет,
Я тебя ждать, мой милый, устала...


За окном, заметая следы,
Бродит вьюга- волшебница злая...
Написал бы хоть строчку мне ты,
О тебе ничего я не знаю...

Все подруги дождавшись парней
Каждый день возвращенье справляют.
"Слёзы ты понапрасну не лей!",-
Говорят мне,"Ещё молодая..."


Нет на свете страшнее беды,
Чем тебя потерять мне, мой милый...
Ну ответь же, пожалуйста ты!

Боже! Дай ещё капельку силы...