Вове снится море

Любовь Рыжкова 2
Вова потянулся,
Маме улыбнулся.
Посмотрел в один глазок
И заснул вновь на часок.
Снится Вове море
Большое такое.
Плавают дельфины,
Рядом с ним тартилы.
Солнце ярко светит,
Хорошо с ним детям.
Пусть наш Вовик встретит
Берег моря летом.
Пусть мечты сбываются
у Вовы на яву.
На море пусть купаются,
Я фею позову.