Не грусти

Мария Горбачёва 2
Не грусти, осенним вечером ты не грусти.
Я вернусь и радость встречи впереди.
Пусть всегда соединяются у нас пути.
Мы с тобою неразлучны и вдали.
Я люблю тебя так нежно, так светло,
И с тобой идти по жизни мне легко.
И в моей судьбе родней, любимей нет тебя,
И тепло любви в нас не погаснет никогда.
Пусть озаряет это чувство всё вокруг,
Мой верный, преданный и самый лучший друг.
Не грусти, осенним вечером ты не грусти,
Я вернусь и радость встречи впереди ...