Душа чиста как ручей

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Журчит ручей"
                http://www.stihi.ru/2010/03/22/8501





Душа твоя чиста,как тот ручей,
В орешнике тихонько протекает.
Склонившись,зачерпнёшь рукой своей,
Глоток воды приятно освежает.

В часовню у истоков забредёшь,
Молитву прочитаешь у иконы,
И сердцем и душою всё поймёшь,
Положишь перед ней поклоны!

Берёзонька стоит у той часовни,
Стройна и локон тонкий вьётся.
Зной навевает солнца луч сонный,
Песня ручейка так звонко льётся.

Спасибо,Русь,за сына твоего,
Такого любящего и верного!
Гордись за сына своего
С любовью к Родине безмерного!