Sorry

Саша Белоусов Минск
А мы такие разные. Прости.
Хотя хотели быть единым целым.
Мне до тебя расти, ещё расти.
Умна, красива, знаешь себе цену.

Во мне испорчен некий механизм.
Возможно, был давно он неисправен.
В тебе живой бодрящий оптимизм,
И ты живёшь без пунктов всяких правил.

Нам треугольник в круг не вставить
И до Луны за ночь не долететь.
Простить друг друга и оставить...
Зачем грустить, страдать, болеть, терпеть?

От перекрёстка разные дороги,
И вот они... расходятся пути.
Ты отпусти сейчас свои тревоги,
Забудь меня... и дальше ты иди.