Аэропорт

Мария Горбачёва 2
Аэропорт - горят огни в ночи,
Аэропорт - взлетают в небо корабли.
А землю всю закрыли облака,
А дальше ввысь лазурь бездонных глубина.

Аэропорт - соединяешь ты влюблённые сердца.
Для непосед - роднее дома нет тебя.
Романтики - к тебе спешат всегда,
И в одиночестве ты не бываешь никогда.

Аэропорт - привет Париж и Амстердам.
И Таиланд и озеро Байкал.
Ворота ты в прекрасный необъятным мир,
Поэтому всем так необходим.

Аэропорт - горят огни в ночи.
Аэропорт - взлетают снова корабли ...