Моё имя

Екатерина Ревякина
Расскажи мне, почему у неё мое имя?
А она так же смеётся, когда счастливая?
Она до боли мнимая?
Или кротка и строптива?

А ты ей заплетаешь косы на ночь?
Ругаешь, если вовремя не поест?
А она знакома с твоей мамой?
А ты часто целуешь её плечи?

Мы перепробовали с тобой все времена года.
А ты рядом с ней 24/7?
За окном - прохладная погода.
Ах да, из 4х я оставила вам одно -
Осень.

Какая бы она ни была,
Надеюсь, у нас общее имя,
Не потому, что ты любишь меня.
И не потому, что она как я - мила и строптива.

5 сент 2018