Геологи

Мария Горбачёва 2
А мы геологи с тобою,
Всегда в дороге, в непокое.
И много в жизни есть разлук у нас.
Глаза твои сияют,
С улыбкою меня встречают,
И есть о чём поговорить с тобою нам.
Судьба нелегкая такая,
Но мы её не променяем
На все удобства городов.
Глаза я закрываю,
Тайгу и степи представляю
И запах трав, цветов, озёр и гор.
Над нами небо голубое,
Такое близкое, родное,
Как цвет твоих небесных глаз.
Идем по жизни вместе,
Душою молоды как прежде,
И впереди ещё так много встреч у нас.
Живём мы с верой и надеждой,
Вернётся мир опять чудесный,
Такой божественный, как в первый раз.
Глаза твои сияют,
С улыбкою меня встречают,
И есть о чём поговорить с тобою нам ...