и серебрится тишина из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И серебрится тишина.
И серебрится вечность.
А у окна.А у окна.
Все шепчет бесконечность.

А у окна заря и свет.
Заря и свет и дали.
И снег все падает сто лет.
Сто лет.А мы считали...

А мы смеемся и кричим.
А мы опять смеемся.
А впереди сто тысяч зим.
И мы в них остаемся.

А впереди заря и свет.
И стужа и морозы.
А мы бежим с ночных планет.
И плачем у березы...