Я не выпью с Вами кофе

Екатерина Ревякина
Меня больше нет.
Я не появлюсь в ваших фотоальбомах.
Не горит больше свет,
В моих деревянных окнах.

Я больше не буду писать стихи.
И к кистям тоже не притронусь.
Меня не пробьёт от крика на хрип,
И ваших ладонь отныне не трону.

Я больше не выпью с вами ни кофе,ни коньяка.
Даже коньяк вместе с кофе не стану.
Можете больше не предлагать
Лечить душу и рванные раны.

Просто меня больше нет,
Я останусь только на фото.
Не горит больше свет,
И молчит телефонный провод.


11 окт 2018