Светлая мысль

Ольга Швыкина
Я открою окна и двери.
Я открою мысли и взгляды.
Ты же мне однажды поверил
И сказал, что надо быть рядом.

В этом мире странном и бОльном,
И порой не очень понятном
Начинаешь думать невольно
Не совсем о том, вероятно...

Я открою окна и двери,
Я открою думы и взгляды,
Чтоб ты мои мысли проверил
И сказал мне: «Детка, не надо

Думать о печальном и мрачном,
И о чём-то скучном и строгом.
Думай обо мне! Однозначно,
Это будет лучше намного!»

......

Художник Владимир Чёрный