Сегодня, после долгих лет...

Галина Орнатская Орнс
Сегодня после долгих лет мы снова встретились с тобой
И отвели глаза, как-будто вовсе не были знакомы.
Я шла под руку с мужем, ну а ты, конечно же с женой
И я, чтоб скрыть свое волнение, склонилась к телефону.