А на пригорочке

Мария Горбачёва 2
А на пригорочке, а на пригорочке
Сидим с тобою мы вдвоём,
А речка катится, а речка катится,
И нас с тобой с собой зовёт.

А, мы поехали в сторонку дальнюю,
На белый Свет тот посмотреть.
Таких красот ещё с тобой не видели,
Таких лесов, просторов и полей.

Красива Родина, красива Матушка,
Взгляд невозможно оторвать.
Но вспоминаем мы родной пригорочек
И сердце тянется к нему опять.

А на пригорочке, а на пригорочке
Сидим с тобою мы вдвоём,
А речка катится, а речка катится,
И нас с тобой с собой зовёт.

А на пригорочке, а на пригорочке
Сидим с тобою мы вдвоём,
А речка катится, а речка катится,
Как наша жизнь с тобой ...