Когда душа...

Марина Ритмина
Когда душа, узревши зло,
Вдруг соизволит оступиться,
Считай, что ей не повезло,
И этого она боится.

Её настигнет страх в ночи.
Лукавый ум прошепчет смело,
Что все так сделают, как ты,
Храня себе своё же тело.

И, успокоившись, она,
Оплакав грешную кончину:
"Всё бред - что ночью не до сна."
И новую возьмёт личину.


Фото от 23.02.2020:  "- Моя душа праведная, она дорого стоить будет."