Любви нашей тонкая нить...

Тамара Июньская
За окнами вьюга и холод...
Ну что ты молчишь, не звонишь?
Скажи мне, скажи мне хоть слово..
Но ты не звонишь, а молчишь..
А голубь, опять в окна бьется..
И просит, его покормить,
И с сердцем, моим остаётся..
Любви нашей тонкая нить.
Твой след, запоро"шило снегом...
Проходят, все дни без тебя,
Но где же, но где твоя нежность?..
Как холодно мне без тебя.
А голуби, наши летают..
И крыльями, машут нам вслед.
За окнами, в дымке растает..
Любовь, наших прожитых лет..    *