Моя тоска...

Аза Малышева
О чём грущу среди ночи ,
Когда внезапно просыпаюсь ?
Сердце моё ноет от тоски ,
Душой унять его стараюсь . 

Душа...она миролюбива
И каждый раз любить готова .
А сердцу чувства говорят ,
Возврату нет им места снова ,

Любовь прошла и баста ей !
Нет ныне на мне её цепей !
А душа,как прежде,любит
И сердце тем напрасно губит .

И так, мои в раздрае чувства -
Любовь в душе,а в сердце пусто .
Тоска меня от них гнетёт -
Покоя ни душе,ни сердцу не даёт !

Чем заглушить тоску мою?!
Увы, ума нЕ приложу !


ЛГ.