Центр прави

Руслан Беловский
Один сказал, что миром правят деньги.
Другой увидел у руля любовь.
А третий - что лишь сила и застенки
В порядок эту жизнь приводят, вновь...
 
Я молча слушал, без ответа сразу, 
Пытаясь разобрать их мыслей ход
И понимал, что центр прави - Разум!
И мир благодаря ему живёт!..